从配角到最佳男主,张国强一生经历了啥?

专业回答汽车维修类

从《士兵突击》中的钢七连连长高城到《我的团长我的团》中的迷龙,到《我的兄弟叫顺溜》里的司令员陈大雷,38岁那年,张国强终于有了名气。大嗓门、急性子、直率、粗犷、雷厉风行,这些深入人心的角色给人埋下了这样清晰的印象。经历了十几年的事业低谷,他终于尝到了成功的滋味。
斜阳树下一渔人

1990年,他参演了第一个电视单本剧《硝烟散后》,后来出演《双探》《常隆基》《我的兄弟叫顺溜》等影视作品,曾获得全球华语榜中榜内地最佳电视剧男演员、华鼎电视剧奖革命类最佳男演员等奖项。
浅i1
年少时他也在很多剧组反复试镜,但是只能拿到跑龙套的角色,好在他的光芒被发现,成就了现在的最佳男主张国强
东杰出惊喜
张国强出生在黑龙江省佳木斯市的一个梨园世家里。凭借《永远的忠诚》中沈浩一角的出色表演获得最佳男主角奖。
扒楼找蛐蛐儿7R3Ve
张国强演技太好了,电视剧《无贼》刷了无数遍