很爱女友,用命爱她,对她特别特别好,最后因为性格不合累了分手,只是她从不愿低头磨合,分手了怎么办?

我把所有的爱,所有的好,包括脾气秉性都给了她,但她就是无比高傲,无比强势,不愿低头磨合,最后我感觉我一个人在付出我好累,累到无法自拔,最后爆发,不合分手,分手后她还依旧认... 我把所有的爱,所有的好,包括脾气秉性都给了她,但她就是无比高傲,无比强势,不愿低头磨合,最后我感觉我一个人在付出我好累,累到无法自拔,最后爆发,不合分手,分手后她还依旧认为都是我的错,认为性格不合,宁愿分手也不愿磨合,她曾说过从没有人像我对她那么好过,幸福过,难道她宁愿舍弃一个用命爱她的人,也不愿磨合吗?为什么她会这样子,分手后也再没给过我机会,甚至联系的机会,前提没出轨,没有别人影响,她的累和所谓的性格不合难道大于我整个人吗? 展开
一个白日梦9ad4a

额.

既然分手了----而且你也实在受不了啦---就赶快放手吧----难道你还没有受够?!---为什么还要执著与对方?!---其实你们性格不合适就是天生最大的障碍!---既然你们没有办法客服这个障碍,不如赶快放手,换个方向去寻找你自己的幸福吧!

新年已到,还是要祝你早日找到自己真正的幸福!

蟹蟹0o0
可能你们两个人思想在不同的频道,所以两个人都会感觉很累,其实最主要的是她没那么爱你,还有就是人年轻的时候总是不知道自己真正要什么,往往等到某天彻底失去的时候才知道后悔,而且人的思想很有局限性,她现在还不知道你的可贵,也不确定你就是她的唯一,陪她一辈子的人,只有以后的某一天她回忆起来可能才知道,你可以耐心等等吧,前提是过好自己,等不到她就过好自己,等到了你们肯定也会更幸福,个人意见仅供参考
匿名用户
所有的性格不合其实都是不够爱,你觉得你足够爱她,她可能觉得她足够爱你,但是两个人都觉得很累,说明你们没有站在对方的立场去思考过,用自己的方式去爱一个人,希望对方给予你们能够接受的方式,但是生活需要两个人一起付出,了解彼此的需求。如果不能够放下自己的要求和容忍你爱的人的脾气,分开是最好的选择,毕竟情感平等,那个对的人会在未来等候。
百度网友05ccef3
太爱有时也是一种负担,太爱的人多半会表现控制欲很强,让对方感受到很大压力,会觉得很累,并且另外一方是很喜欢这个感觉,但是喜欢跟爱还是有长一段距离,可能她并没有那么爱。在交往过程中,肯定会遇到很多很多问题,一方把另外一方的迁就视作理所当然,那么这个习惯养成了,她肯定不会去改变自己的。
一般太爱的人,容易变为舔狗,周围见到的很多人,都没啥好结局,所以适合自己的才是最好的,一味地委曲求全,自己累,对方也累。不要为难自己吧。
最近有一个舔狗日子写的非常好,建议自己百度检索看看,我觉得你会有很多共鸣的。舔舐伤口,重新出发吧,爱过,付出过,努力过,无怨无悔就好了。哪个认真的男人都没有点不堪的往事,过了,依然是一个好汉。加油,希望你尽快走出来!
DJHDYTS熊猫
情感倾听者

真爱是相互的,你爱上了一个不懂你的女孩,适合大于爱情,性格不合是关键,懂你爱你的人自然会感恩你的付出和给予,更会回报你的付出和爱,也许你们真的不适合吧,只因为他不够爱你,建议放手吧,这样对彼此都是一种解脱