男孩子是不是很在乎女孩的第一次呢?

假如一个女孩子的第一次没了,是不是所有的男孩都不会喜欢她了呢?一个没了第一次的女孩是不是不能在恋爱了?我也无法再接受另一个男孩,我现在刚刚认识一个同事,只是对方彼此有好感... 假如一个女孩子的第一次没了,是不是所有的男孩都不会喜欢她了呢?
一个没了第一次的女孩是不是不能在恋爱了?
我也无法再接受另一个男孩,我现在刚刚认识一个同事,只是对方彼此有好感,但是让我爱上他,嫁给他是不可能的,但我又不想失去他
假如我把事情告诉了他,他是不是现在马上与我分手呢?
匿名用户
如果你真的爱他,就告诉他实话。基本上每个真心去爱的男的都会在乎女朋友的第一次,如果他不在乎你说明他不是很爱你,或者根本就不爱你。男的在乎也分好多种,有的受不了就分手了,有的虽然在乎可是他更在乎现在女孩到底爱不爱他,在认识他之前发生的事他有能有什么怨言呢?如果有也只能怨他们认识的晚了一步。话又说回来了,如果没有那些不付责任的男的,那么又怎么会有那么多女孩失去她的第一次呢?如果你真的爱她就把她的第一次留在新婚时,如果你不能保证能永远和她在一起,那么你就放开她,别为了你一时的痛快让女孩去承担一切。想象如果你随便抛弃一个被你伤害,失去第一次的女孩,那么你敢说以后你真心爱的那个女孩没有同样的遭遇吗?
如果你不想自食其果那就注意自己的言行吧。为女孩叫不平!
别再去想过去的事了,过去的就让他过去吧。别让那件事在你心里有阴影,大胆面对一切,寻找自己的幸福去吧!
理骊霞OY
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。
我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐
和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,
只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,
不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
戴新兰欧环
爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,
一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),
哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物…这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
冠玉花佴壬
真爱如水,那是褪去热恋面纱、经历人生风雨后的真实,对于没有付出过或没有得到过真爱的人而言,
真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到,
爱就是那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语.用心去感受吧.
爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜,爱是一辈子的事..!
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
仰绮彤双秉
爱是包容而不是放纵
爱是关怀而不是宠爱
爱是相互交融而不是单相思
爱是百味而不全是甜蜜...
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切…
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福…
真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,
只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。
那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧
~!!