求一部国外欧美的丧尸恐怖电影 250

开篇讲的是一支部队黑夜进入类似生化实验室的地方,遇到科学家就开枪射杀,有些侥幸科学家逃到了地下室,然而里面有许多的丧尸,这丧尸好像就是他们研究的实验。然后大部分人都死了只... 开篇讲的是一支部队黑夜进入类似生化实验室的地方,遇到科学家就开枪射杀,有些侥幸科学家逃到了地下室,然而里面有许多的丧尸,这丧尸好像就是他们研究的实验。然后大部分人都死了只有一男一女逃了出去。那个女的好像被丧尸咬过,后来又变成人了。部队里面好像有一个培养成功的丧尸。这不是生化危机系列 展开
你真以为我傻啊

是电影《丧尸出笼》

(Day of the Dead) 是乔治·A·罗梅罗执导的恐怖片,约翰·艾姆普拉斯、洛瑞·卡蒂勒等领衔主演。

匿名用户

《三十极夜》

Clarity学姐
生化危机六部都可,还有最近要出的活死人军团,
追问
生化危机系列我看过不是这个
百度网友b9ce00e
新丧 尸 出笼