从来不主动联系自己的男朋友,还有必要在一起吗?

喜欢樱花的老王

不够爱。即使再内向的人,如果恋爱中,都不会这么冷淡,何况连基本的关心都没有。也或许他觉得你比较爱他,他不表示,你也不会离开。仅仅交朋友期间就能如此的淡定,莫不关心,让人揪心,结婚以后呢,估计又是一桩丧偶式婚姻。恋爱本来应该是甜蜜的,幸福的,你这样的恋爱太累,终会心理不平衡,慎重考虑呀!

但凡事都不能太武断,建议你最好先去了解一下最近是不是有些事情或者意外之类的不能联系你。

在处于恋爱时期的男女,大多数不会冷落几天的,巴不得天天腻在一起诉说衷肠。你应该是很在意他的,那就应该好好问问他,言语不要太激烈就平和的语气来问,不卑不亢。如果他能给出一个理由,并很合理,就原谅他。但是在原谅他的同时必须要警告他,这样的事也只能发生这一次 如果有下一次我就默认为你选择和我分手了,我也不会再问你。如果有什么事情联系不上我,要提前和我说,不要把什么事情都隐瞒,我不喜欢这样。

当然,一般不会有什么事情导致他联系不上你,处于恋爱期的男的为了能联系上女朋友的智商要超过牛顿,爱因斯坦。所以你还是要好好分析他的理由。

如果你还想继续这段感情的话需要跟他谈 是不是你某些地方令他(厌恶)了,括号里的词很重要!如果是,表明态度,第一时间改正。如果不是,找到冷淡你的原因,改正后好好相处!

如果他因自己的原因不想和你处了,请洒脱一点。善待自己!强扭的瓜不甜,虽说幸福是自己争取的,但这种毫无意义的执着是自欺欺人。何必为难自己?精诚所至金石为开要分情况,要有好的着力点,你确定你有这个点吗?

数码专家小行星

没必要。正常的男朋友不会这样做,积极和女朋友联系才是对的,你们没必要在一起。
乐见如李

从来不主动联系自己的男朋友,没有必要在一起。因为可以看出他并没有把你放在心上,感觉你是可有可无的人,感情里只有一个人付出是很累的,不如早早放弃。
注意防滑

没有了,因为一个喜欢你的人会主动联系你的,他不会等你一直催他,要么就是变心了,要么就是不想在一起拖着呢。