现在很多教育培训机构都在开展低价营销,如何看待培训公司的营销?

战宝儿509

家长对于孩子的教育越来越重视我们可以看到从上小学一年级开始,仿佛竞争就已经开始了每个孩子都会有各种各样的兴趣班,家长们也会一直陪同。

仿佛家长们的共同话题都是有关于孩子的,无论是学习还是生活。家长们钢铁般的关系就是由于孩子们建立起来的。

如何看待培训公司的营销?

现在我们走在马路上会看到很多培训机构来发传单,传单上的内容无异于是各种各样的优惠以及团购价,因为这样才会吸引更多的家长们的目光,虽然说很重视孩子的各项教育但是也要更加的经济实惠。

但是我感觉这种风气实在是太过夸张,而且有些教育机构也开始玩文字游戏,他们所描述的和实际情况有着比较大的出入,这种情况我觉得应该严厉打击,不应该让教育变成这个样子。

教育机构应该多比较最后选择

孩子们的教育问题非常的重要,所以我觉得熟人推荐一般是比较靠谱的,而且我们可以让孩子先进行试听,这样的话会让我们很大程度上避免入坑。

而且在这个方面一定要听取孩子们的意见,不要听别人说这个好,就是真的好,因为只有真正的适合自己,才会让孩子的学习效率变得更加高效。

最后

我们的国家也应该对这些相关的教育机构进行严格的排查,可能很多机构他们根本没有资格去给学生授课。在这方面一定要严格把控,不能让那些不够资格的老师害了学生,也害了家长。

中小学生是我们祖国未来的花朵,我们一定要对他们进行全方位的保护不让他们受到欺骗以及迫害。因为是有关于孩子的问题所以家长会过度紧张有时候也会选择出错,这个时候家长们也要保持冷静,不要乱了方寸。

阿乐秋季雨

很多这种培训公司的营销手段,其实都是非常的差劲,他们这种营销也是为了让更多的学生去报这个培训班,而且现在这种低价营销的方式真的非常low。
手里捧着那窝窝
个人觉得培训公司的营销真的是越来越没有底线了,为了抢到生源真的是豁出去了,不过我认为营销固然重要,口碑才是关键。
天悦536
我很讨厌这种营销方式,因为他们根本不是真正的做培训,只是在给别人洗脑。
斯蒂芬斯991
这样的营销方式特别不好,而且也不是特别吸引人,并没有起到一个很好的效果。