手机qq怎么知道好友是否屏蔽了你的消息?

百度网友dede304
1、首先,打开任意一个好友的聊天界面,点击消息记录,弹出消息记录框;

2、点击消息记录框左下角的设置;
3、确保你的消息记录已经开启“聊天记录漫游”,这样能够同步七天的消息!(当然,如果还没有设置独立密码的,可能是还无法使用这个功能的,不过设置一下也费不了太多事儿,这功能也出来可能几年了,虽然相信现在没人不使用这个,但也还是特地说明一下,因为在很久之前是没有这个功能的);
4、同样确保手机的“聊天记录漫游”可用;
5、保持电脑QQ或手机QQ单独在线的状态下(当然就是说电脑登陆了手机就别登了,反之亦然),向那个你觉得可能会屏蔽你的好友发送消息;
6、稍等一分钟,然后打开手机QQ,看看消息是否已经同步;
(很明显,那么这里的消息记录里刚刚那个联系人并不在最前面);
7.点开那人的对话框,发现里面空空如也;
验证结束……这里的手机消息上没有同步到刚刚发送的消息,说明对方已经屏蔽了你,你的消息无法发送到对方,也就不会存到QQ云记录,那么手机通过云记录也就下载不到刚刚的消息!反之,如果对方没有屏蔽你,那么你的消息就能在手机上得到同步,消息比较多的情况下,或者可以手动同步一下,总之没有屏蔽消息手机和电脑都可以看,屏蔽消息了那就只有一个可看。
呵呵,共同学习
夫丰人山
目前手机QQ好友之间屏蔽了消息,只有发起屏蔽的人知道,其他人是无法直接验证的。
曦玉传奇

发语音、弹幕都没有反应,那对方多半已经屏蔽你的消息了!

匿名用户
对方拒收你的消息,就说明屏蔽你了
放下也发呆
这个一般都是不需要去屏蔽谁的那个信息的

因为如果真的是不认识的人可以直接拉黑或者删除就可以了