塑料产生的气体对人有什么危害?

尚北夏楠

对人体的危害:
1、制造塑料制品的时候,气味会飘散在周围的空气中,气味百分百有毒,塑料的聚氯乙烯其中有氯,是有毒的,人体大量吸入会有中毒。
2、氯乙烯单体含量高,会挥发出来,对人体造成致癌作用,特别是造成内分泌、荷尔蒙的紊乱。
3、会对肺部有刺激作用,程度有大有小,反应不会太强烈。
合肥迪泰真空技术有限公司
酷猫小游戏

塑料产生的气体可能会导致人的嗅觉失灵,另外呢?如果长期吸入一些带苯环的塑料的气体的话,可能会导致致癌另外,如果长期在这样的环境下工作可能会发生一些音节啊眩晕,恶心等情况。
蓝岸ruin
头晕头疼眼花,聚氯乙烯塑料的话产生的气体严重会灼伤呼吸道