女朋友的哪些缺点是男生最不能忍受的?

橘瓜谈文化

在恋爱的过程中,女朋友的一些缺点也是会可能让男朋友无法容忍的,如果不能及时的改正,两个人的爱情也有可能就此结束。首先其实过于矫情的女生是不能够让男生接受的。其实女生总是会有一些小脾气和任性,希望能够被男生包容,这都是很正常的,毕竟在恋爱的过程中,女生往往都是更加想要处于被保护的那一方。所以说其实有一些小任性男生反倒会觉得你很可爱,但是这不意味着女生就可以把这种任性发展成矫情,甚至是作。这样的行为会让人觉得过于的公主病,而且久而久之也会让人觉得不能承受。毕竟没有任何一个人生来,要接受你的坏脾气,如果你不能改正的话,肯定会让人渐渐的失去耐心。还有一种缺点是经常拿别人的男朋友和自己的男朋友进行比较。可能有些女生觉得,那别的男生我自己的男朋友进行比较,是为了鞭策自己的男友,但是其实在男生的心里,这种对比会让他们渐渐的感受到挫败感,甚至会让人觉得不尊重。男朋友自然是希望能够被得到肯定,甚至是赞美,而不是这样子一味的被打压,甚至常常会被女朋友说自己不如别的男人,这对于每个男人的自尊心都是一种伤害。而且也会让男生觉得感受不到女朋友对自己的喜欢。最让男生不能接受的一种缺点就是和异性朋友毫无距离的接触。每个男生都希望自己的女朋友是能够懂得和异性朋友保持距离的,再好的朋友之间也应该有一个界限吧,能够因为之前没有谈恋爱的时候,你们就经常在一起玩闹就毫无顾忌。即使你没有考虑到自己,也应该为自己的男朋友考虑一下。
谈恋爱的过程本身就应该是一个尊重对方的过程,如果对方说不满意你身上的一些缺点,还是应该及时的改正,这样子才能让爱情变得更加的长久。

社会小袖

对多数男人而言,老婆不是下班就回家做饭的人,而是随时可以关心、照顾、倾听自己的人,所以如果你是工作狂,那么就请收敛一些吧,多给老公一些关心和关爱,让他感受到家的温暖。
阿乔的情感中心

女孩子和男孩子都会有很多不同的缺点,这要看男生是什么样的性格,他最无法忍受的是什么?我觉得你朋友不应该总是将分手挂在嘴边。这种缺点是无法忍受的。也有的女朋友,她总是爱无理取闹,这种的缺点也是不可取的。
段子北山

有男闺蜜,和其他男的之间关系断不干净
这是我个人最不能忍受的,因为在我看来,就是在一份感情当中,必须是要对另一半专一的,而且要从一而终,从始而终的
不爽的爽朗菌

女朋友无理取闹,不爱干净,总是否认自己,质疑自己的能力,不够信任自己,经常给自己施压。这些缺点是男生最不能忍受的。