一个曾经喜欢了很久的男生突然联系你,你会不会表白?

卿本文化人

在我们青春年少时候,可能都会有自己喜欢的人,但是这种喜欢可能只是自己偷偷在心里暗恋着对方,并没有让对方发觉,也没有和对方告白,只就是这样默默喜欢。可能如果自己不说出来或者是对方没有和自己先说出这一层关系,也许这种暗恋就会成为生命中一段美好的回忆。那么这个时候如果有一个你曾经喜欢了很久男生突然联系你。你会不会立马就表白呢?我想如果我是这样情况,我不会立马就表白,因为我要先弄清楚这个男生为什么会突然联系我,他现在是一种什么样情况。

我虽然喜欢他,这个人肯定在自己心里是一种男神级别的,因为情人眼里出西施嘛。但是我我也不会轻率到如果对方一联系,我就立马表白。因为对方万一不是这种意思的话,自己岂不是很尴尬,而且如果是这种情况,我觉得最好的做法就是如果这个男生联系你的话,你也不用太过于激动啊,可以当做普通朋友那样先相处了。当普通朋友那样聊天相处,只有在相处中才能发现对方是不是真的喜欢自己。如果这个时候发现男生喜欢自己的话,就也可以透露出一点自己喜欢这个男生的想法。

如果是我的话,我肯定不会自己去表白的,而是想让男生去表白。因为我想如果这个男生也喜欢我的话,那么肯定就会向我表白的,我也不必急于一时立马就去向对方表白。那如果在相处过程中发现这个男生并不是喜欢我,只是可能有其他事情去联系我,这样的话,自己也不会表现的过于尴尬或者是过于难堪。所以遇到这种情况,首先就要当做普通朋友,在相处过程中再来确定自己是不是要表白。

天悦536
不会表白。因为直接表白的话,很容易会把对方吓到,我会先看一下它为什么会突然联系我,然后再做出具体的回应。
撒的谎22

不会选择表白的,因为两个人已经很久都没有进行联系了,很有可能对方有女朋友,不会选择表白了。
白珍全全全

是的,面对这种情况我可能会趁机表白,因为如果男生突然联系我,我一定会把握住这个机会。
浩海永宁0f0
我会的,但不会马上去表白,我还是会稳妥一些,也许他是突然想起我了。