男朋友想分手,你会怎么办?

知心大姐姐胡老师

您好!如果对方能够找出让我信服的理由,那么我会同意对方分手;如果对方没有足够的理由,那么我不会和对方分手,我会请求对方给我一个机会,给我们这段感情一个机会。
知心答疑小仙女

我肯定是不会同意的,因为我觉得我和我的男朋友之间还是有这个感情的,所以这对我来说是非常不公平的,我会和我的男朋友好好的去相处,如果我的男朋友还要和我分手,那我肯定会直接答应的。
百科知识小帮手

会选择跟对方好好沟通。
因为男朋友想要分手肯定是有原因的,首先要知道他的具体想法是什么,如果是因为无法忍受自己的一些行为和缺点,那么只要改变就可以继续相处了。
廖密如Qg

男朋友想分手,我一定会和他好好的谈一谈,问清楚到底为什么他要分手,一是这段感情无法挽回,我也要知道分手的原因如果我能改变他,还能接受我们。就继续,如果我能改变,他已经不再想等待,那么我也要知道结果。才能让我在下一个更适合我的人面前不犯类似的错误。
帐号已注销

如果是我,我肯定会先搞明白他为什么要分手,我不可能不明不白的就结束这段感情,再怎么说也是自己一心一意对待的那个人,搞清楚原因后我能接受我就分手。