怎样才能从朋友发展到恋人?

年少轻狂7oi

如果想要从朋友发展成恋人的情况,很显然,是要充分了解对方之后,才能够有一定的成效的。在每一段爱情发展的过程当中, 都是需要有一个渐渐了解的过程的,也可以这么说,绝大多数的恋人关系都是从朋友做起的,都是在交往的过程当中慢慢了解,才知道对方的习惯、知道对方的三观,从而和自己身上的一些习惯和三观相配合,看看是否吻合,从而发展成爱情的。

首先,在发展成恋人的时候,要注意的是对方的性格,也就是对方的三观是不是和自己一样,三观一样的人对于情侣来说,是其后续幸福生活的支柱,也是其后续能够正常生活的重要方面。如果三观不一样的话,那就会影响到后续的生活。如果一段爱情是因为简单的外表,从而草率的开始,那么就会使得在不了解对方的情况之下,就会让两个人在一起。但是这样的爱情是不稳定的,也是有隐患存在的。

其次,在发展成恋人的过程当中,你也要注意保护好自己,并不是所有人都是能够接受你的所有缺点的,所以在发展的过程当中,你需要学会的就是慢慢的展现出自己不好的一面,不要将不要的一面一次性展现出来,这样容易让对方接受不了的,即使再喜欢一个人,突然变了性格,也是会有所隐瞒的。无论是男人还是女人也好,在爱情的磨合期当中,慢慢的去改掉自身的一个缺点。

最后就是坦诚和信任,既然已经选择了要在一起,那么对于爱情当中的信任,则也是必须要有的,不能够诋毁这种信任,也不能够影响到对方的生活,如果有一天,你觉得对方的存在影响到了你得生活,那么你们就不合适。

自己滴定

刚开始的时候,两个人做朋友可以时常有一些暧昧的话语,或者是暧昧的举动,然后慢慢的就可以让对方知道自己其实是特别爱他的,然后一步一步的靠近之后就能成为恋人。
小豆子子梓

如果对朋友有好感的话,可以经常出现在朋友的身边,帮助他和他一起玩,让他习惯自己的存在,这样的话就可以发展到恋人了。
李佳楠那男

可以在平时的相处中,引导这方面的话题,也可以做一些超出社交距离的事情,看一下对方的反应。