给别人银行卡号和姓名有危险吗?

百度网友7f00be6
如果被有心人利用,你肯定有责任的,所以一般情况下勿随便给别人银行卡号和姓名
天杰地灵青岛人

应别人要求而提供银行卡号和姓名,存在着不可预期的风险,因为你不清楚别人意欲何为?
或将给自己带来无妄之灾。
个人的损失可忽略不计,因为银行卡在自己手中,姓名是公开的。
情感咨询小能人LIu168
卡号和姓名当然也是有一定的风险的,所以我认为这个应该还是需要注意一下,最好是你认识的人,相熟的人才可以
百度网友e6c914f
只要未向对方透露交易密码就不会有问题。
百度网友edf10a8
没别人银行卡号我送,你有危险吗?肯定有啊,你幸运的,他全部给完,人家肯定有点不行