这是什么动漫的男主啊求

浅墨清语z

这是日本动漫无能力者娜娜》(或《无能的娜娜》《无能的奈奈》),图片人物是男主 小野寺京谷(cv:中村悠一),第一张图片出自第一集2:26秒处,第二张图片出自第4集0:07秒

类型:校园、漫画改、智斗、催泪

《无能的娜娜》介绍

电视动画片《无能的奈奈》改编自るーすぼーい原作、古屋庵作画的同名漫画作品,于2020年4月7日宣布了动画化的消息。该片由Bridge负责制作,于2020年10月4日至12月27日播出。中国大陆由bilibili、腾讯视频正版发布,全13集。

剧情简介:

「我可以看透人的心哦!不过稍微有点不会看气氛!请多指教!」位于孤岛的奇妙学园。出现在学生中岛七男面前的,是转学生柊娜娜。这里是拥有各种能力的少年少女齐聚一堂的设施。操纵火炎或冰的人。能在空中自由飞翔的人。能将空气化作利刃施展攻击的人——学生们接受了与被称作「人类之敌」的怪物战斗的训练。但这座岛却隐藏了诸多秘密,恐怖的陷阱露出獠牙。连续发生的怪异事件。潜藏于学园中的杀人鬼。一个接一个地消失的同学们。超出预想的发展。极尽智力与能力极限的头脑战。以及友情。在炽热的戏剧点缀下,与「人类之敌」的死斗,现在开始!

制作人员

  • 原作:るーすぼーい、古屋庵(掲载 月刊《少年GANGAN》SQUARE ENIX刊)

  • 导演:石平信司

  • 总编剧:志茂文彦

  • 角色设计:佐野聪彦

  • 道具设计:柴田裕司

  • 美术监督:川口正明

  • 美术设定:川井宪

  • 色彩设计:有尾由纪子

  • 摄影监督:川濑辉之

  • 剪辑:边见俊夫

  • 音响监督:森下广人

  • 音响效果:出云范子

  • 音乐:高梨康治(Team-MAX)

  • 音乐制作:日本哥伦比亚

  • 动画制作:Bridge

  • 制作:《无能的奈奈》制作委员会

如果能帮到您的话,请点一下采纳~

愚人歌无悔
娱乐百晓生

动漫《无能的奈奈》中的角色,一个戏份很重的角色,按戏份比重来说应该就算是男主角了。名字小野寺京古

弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片动漫《无能力者娜娜》第4集第15秒

望采纳

不动声色饮茶0
小野寺京谷 出自 《无能力者娜娜》
q617718265
无能力者娜娜里的男主,能力是不死,智商超高。