翡翠台节目表是什么?

小W爱科技

2017年快过去一半啦,大家有没有看到什么好的剧?《人民的名义》还是《欢乐颂》。

今天热爱港剧的小编还是为大家推荐港剧啦!今年是TVB成立50周年,TVB邀请了许多老生回巢,中青代小生也渐渐上位,今年的献礼剧看起来还真精彩不少!

接下来就让小编给大家介绍一下各大剧集吧!从已播到未播,一应俱全,总有你喜欢的!

2017 TVB电视剧节目单:

展示了:以赌博为题材,奸诈,贪婪,野心庞大,捍卫正义,还有最不能理解的女主的爱情线,喜欢男一,却和追求者结婚,然后强迫离婚,回到男一身边?

最后导致追求者发疯成为终极大boss的帮凶?还有陈山聪本色出演,那才叫精彩,活生生在演自己的生活?

剧情很新颖,也很吸引,而且香港澳门的取景,tvb确实有很多地方都有进步,可是这一次的选角确实让小编失望了。这也许就是TVB近年来落寞的原因。

3月:《与谍同谋》:

感觉整个片都是由罗嘉良撑起来的,郑俊弘虽然是男主之一,可是演技确实差很远,从看法证先锋1开始就觉得这个男配还不错,稚嫩稚嫩,呆萌呆萌的,很可爱。

可是这次当男一让小编很失望,而且和李佳芯扮演着姐弟恋的感情线,更有一种难以用语言来形容的错乱感。