求一份2800元的台式电脑配置清单

内存要16GB要能玩英雄联盟天涯明月刀... 内存要16GB
要能玩英雄联盟天涯明月刀
迹shm
电脑发烧友

迹shm

Intel十代酷睿i5-10400核显电脑主机

拥有6核心12线程的i5-10400定位中端主流级别,其性能基本媲美i7-8700,基本在性能上完全不用顾虑太多,如今的CPU性能完全过剩了,适合对CPU性能要求较高的人群,但是对显卡性能要求不高,或者说后期准备上显卡的人群,电源搭配的是400W,后期最高可上GTX1660显卡,如果更高的显卡选择,可以升级更高功率电源。i5-10400内置了UHD630核显,对于LOL、DNF之类的轻量级游戏完全没有问题的。

畅想视界
兄弟连田心9号
1500元台式电脑配置清单
  处理器: amd A4 6300 价格:169元
  这款处理器是amd系统中比较入 门 的一款处理器,但是不要看它是入门级别的的性能也不差哦,是amd上一代处理器的的升级版本,主频率高达3.7ghz,里面配置了hd8370d的显卡,价格却不到两百元是不是非常的经济实惠呢,日常办公学习,休闲玩小游戏都是完全没有问题的。
  主板:七彩虹CA78M 价格:269元
  拥有ddp3的内存,比起之前的几款更低耗能更高的宽带,频率可以达到2000mhz甚至更高,搭配raid的磁盘,更有效的减少错误存储系统和性能,让你的数据更加安全磁盘也更容易管理。这款主板的性能总体来看还是很不错的加上这么白菜的价格用在1500元的台式电脑配置清单中完全合适。
  内存:芝奇DDR3 1600 4g 价格:165元
  非常适合台式机的内存,主要参数和大部分普通内存差距不大,主要是消费者的评价方面,基本一致好评的认为这款内存使用感受好。

  显卡:GT440 价格:399元
  这款显卡也是中端显卡中比较优秀的,和DR5版 和GT240性能差不太多,日常玩游戏什么的还是可以应对的。设计上采用的是全高的尺寸设计并且用的是单槽,一般这类中端显卡都是单槽这几,接口布局上也是用最主流的布局,一般普通用户完全可以很好使用。
  硬盘: 东芝 500G 7200 台式机硬盘 价格:269元
  和大多数的移动不一样,它采用的是修身轻薄的设计,并且配备了500g的存储容量,能够支持usb高速的传播。
  显示器 : 惠科 s932i 18英寸液晶显示器 价格:469元
  这款显示器的外观设计非常的时尚简洁,到诶 led 背光源,能很好均匀的显示屏幕并且输出高画质,无论你是游戏还是工作都能享受到很好的效果。

  鼠标和键盘就可以选择光电套装只需要四十元左右,便宜实惠耐用,如果你对触感要求比较高可以自行更换,机箱购买华硕TT-67带电源 只需要一百七十多元,总体结算下来就在1500元左右啦,如果有对其中那个配置不是很满意的还可以自行更换。
FogyFrog
配置 品牌型号 价格
CPU AMD Ryzen 5 PRO 4650G ¥1419
主板 微星B450M PRO-M2 ¥459
内存 光威TYPE-a 16GB DDR4 2666(2×8GB) ¥459
固态硬盘 爱国者P2000(256GB) ¥239
机箱 先马星脉3 ¥99
电源 金河田战锤T490 ¥129
总计:2804元
CPU自带显卡;内存是两条8G的组双通道;现在独立显卡涨价太厉害,不适合入手
不与万事随之0

英雄联盟和天涯明月刀配置要求都很低,三千左右的轻薄本都能流畅运行。
百度网友049ca1d

2800的话,其实可能 CPU就得占一半。显卡即使你再省几百块钱吧,也得将近一千七八。其他的地方就能省就省就好。