视美动画公司有哪些动漫?

筱鸭娱乐

1、《缇可夏季篇》

《缇可夏季篇》由重庆视美动画艺术有限责任公司2013年9月出品。是动画片《缇可》系列的第3部。

它通过讲述2位主人公和伙伴们互相团结,帮助。最终打败邪恶的故事,宣扬了友谊和信任的珍贵。

2、《神魄》

《神魄》是广东奥飞动漫文化股份有限公司与重庆视美动画艺术有限责任公司于2013年推出的全52话冒险型电视动画片。讲述的是少年天宇穿越异世界,结识召唤者伙伴与异世界生物“神魄”并共同击退邪恶的故事。

动画于2013年8月在广东嘉佳卡通频道首播。2017年6月起正式在香港ViuTV播放。

3、《梦月精灵》

《梦月精灵》是重庆视美动画艺术有限责任公司于2012年推出的冒险、魔法题材的大型电视动画片。此片以唯美的画面、细腻的感情著称。

该动画找到科幻和现实的对接点和共同点,用较为娱乐、轻松、活泼的方式演绎科幻的魅力;本动画是由缇可原动画人员打造。

恽海聊生活

如下:

1、《夏桥街》

夏桥街是一个充满矛盾,却平衡的地方。夏桥街上生活着各种各样的人。喜欢流行说唱的邮递员顺风,经常会接受神族的使命带一些需要修复(或需要消亡)的道具进入夏桥街。

小天和乌啼势则以道具为中心围绕着修复和毁灭展开冲突,两人经常会因为争斗而闹出各种各样的事情。当有一日乌啼离开之后夏桥街开始失去平衡,直到乌啼归来,才又重新恢复了秩序。到最后,两人明白了自身使命的意义,而梦想,才刚刚开始。

2、《莫莫》

《莫莫》是一部以追逐本真为主题的大型科幻动画。主要讲述了人造人莫莫为了成为真正的人类和完成爸爸的遗愿而踏上了能源收集的旅途,莫莫在旅途中不断成长的同时,他的到来也使人们渐渐找回了被层层面具所掩盖的自我。

3、《缇可冬季篇》

《缇可冬季篇》是重庆视美动画有限公司出品的动画片,是动画片《缇可》系列的第1部。动画讲述了两位主人公和他们的伙伴相互协助、共同努力,最终实现美好梦想的历程。

获奖情况:

2006.6 第12届上海国际电视节:《麻辣小冤家》获白玉兰奖“最佳动画片创意奖”提名。

2006.11中国动漫游戏原创大赛:《麻辣小冤家》获“优秀专业团队动画奖”。

2007年第13届上海国际电视节:《麻辣小冤家》获“最佳中国动画片创意奖”提名。

2007.11重庆创意产业活动周:《叽哩咕噜和巴巴猫》获动漫设计大赛“最佳原创电视动画片奖”。

2008.8第24届中国电视金鹰奖:《叽哩咕噜和巴巴猫》获青少节目动画片三等奖。

2008第四届国际动画节(杭州):二维动画片《构同》获“金猴奖”提名。

2008亚洲青年动漫大赛:《Norm and Trevor》获提名奖。

以上内容参考:百度百科-重庆视美动画艺术有限责任公司

瑞娜呀

视美动画公司有《麻辣小冤家》、《缇可》系列、《酷宝方块》系列、《梦月精灵》、《神魄》等多部动画作品。