二婚的夫妻真的幸福吗?他们会不会再次经历离婚?

加菲龙学长

我觉得阿婚的夫妻如果幸福的话,他们就不会再次经历离婚,毕竟在前一段婚姻中,他们可能会发现自己的问题,然后去改善一下, 通常幸福的婚姻是经历了磨难,最终才走向了幸福的道路
女儿的拼装
情感倾听者

二婚的夫妻也不一定不幸福,这要看缘分,看你怎样选择这个人 如果你觉得这个人是你这一辈子应该选择对的人,那么你就可以跟他在一起,如果觉得这个人不可以依靠,就不要轻易的跟对方结婚,来耽误自己的一生
巨蟹阿斯顿21

是的,二婚的夫妻也会幸福的,只要他们两个人不做出后悔的事情,就不会再次经历离婚。
君君Jessica

这个很难说,有的人因为经历过一次的失败婚姻,他就会珍惜再一次的婚姻,不过有的各自心怀鬼胎的,各有各的打算,这样就很难一条心,这样也是容易离婚的
十一聊八卦

我觉得二婚夫妻大多不是真正的幸福,但是再次离婚的可能性还是比较小的