TVB成就了哪些明星?

柯柯柯柯乐

TVB成就了钟嘉欣,钟嘉欣作为TVB里面演员,正是因为有TVB她才能够游戏拍,才能够如此有名。TVB成就了朱茵,使得朱茵成为了一个无论是在香港还是内地都非常受欢迎的明星。TVB成就了张智霖,张智霖在年轻时所拍的很多电视剧都是TVB投资的。香港的TVB在上个世纪末以及这个世纪初的时候,是非常受欢迎的。香港的TVB也成就了很多为著名的明星。关于香港TVB成就了哪些明星?以下是我的看法:

一、钟嘉欣

钟嘉欣目前可以说是香港TVB的台柱,非常的受欢迎。钟嘉欣自出道以来,就一直在演香港TVB所投资的各种电视剧,也正是因为钟嘉欣所演的这些电视剧,她才能够成为一名非常受欢迎的演员。正是因为有了香港的TVB,钟嘉欣做演员的道路才能够变得更加的顺畅,钟嘉欣才能够发展的如此好。可以说是TVB成就了钟嘉欣这位明星。

二、朱茵

朱茵也是来自香港TVB的一位著名演员,如果朱茵没有演过香港TVB所投资的一些影视剧,那么无论是在香港还是在内地,朱茵都不可能变得如此受欢迎。虽然后来朱茵和香港的TVB解约了,没有太多的联系了,但是不得不说朱茵之所以能够有如今的发展,很大一部分都是靠的TVB。

三、张智霖

张智霖在年轻的时候,是非常帅气的,曾经演过非常多的影视剧。张智霖年轻的时候也是TVB的演员,也正是因为有了TVB,张智霖才能够获得如此多的机会,才能够变得如此受欢迎。张智霖虽然已经很久没有演戏了,但是据说张智霖可能会回到香港的TVB继续拍戏。

你觉得香港的TVB还成就了哪些明星呢?欢迎评论区下方留言。

幸福小猪猪208

TVB成就了古天乐,黎明,苏有朋,张智霖,陈小春,萱萱,袁咏仪等等许多明星,他们都是靠着TVB的力捧,被许多人熟知。
怎能两忘烟水里

TVB成就的明星很多,大部分成名于上 世 纪80到90年代。像梁朝伟、周润发、刘德华、周星驰、梁家辉、古天乐、张曼玉、刘嘉玲、黄日华、佘诗曼都是TVB出身的,2000年后成名的还有胡杏儿、钟嘉欣、杨怡、黄宗泽、吴卓羲、林峯等。上面所列的只是很少一部分
百度网友8569381

TVB成就了很多明星,比如古天乐,郑伊健,陈小春,黎姿,佘诗曼,等等80后一众偶像。
结婚发的05

梁朝伟,周润发,刘德华,周星驰,梁家辉。这些明星非常的有名气,也非常的成功。