驾照体检需要带什么材料?

帐号已注销

驾照体检需要带的材料:

1、本人身份证,以及身份证复印件。

2、笔,体检要填写表格,如果到时候临时去借别人的笔,要耽误很多时间,可能会影响排队速度。

3、自备一张白背景的彩色一寸近照以及固体胶或双面胶,用于粘照片。

4、如果眼睛近视需带上眼镜,因为体检视力要求裸眼4.9以上。

考驾照报名条件:

1、18周岁以上:可申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车、残疾人专用小型自动挡载客汽车。

2、18周岁以上,60周岁以下:可申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型。

3、20周岁以上,50周岁以下:可申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型。