奥特曼有多少个都叫什么名字?

聊娱乐的吃瓜群众

有无数多个奥特曼,但是被观众熟悉的奥特曼却不多,如迪迦奥特曼、赛罗奥特曼、初代奥特曼、杰克奥特曼等。

杰克·奥特曼是第四位出场的奥特曼,与前两部不同,杰克没有变身工具,靠意念变身。杰克长相酷似初代奥特曼,身上比初代奥特曼多条红色细纹,颈部颜色也不同。

格斗技能

奥特曼的肉搏能力很强,配合强猛的筋肉爆发力,能直接以物理攻击重创雷德王、地底怪兽泰莱斯通、古代怪兽哥莫拉等力量型的怪兽。在与怪兽作战时,奥特曼时常会弯下腰以将重心往下压来稳定下盘,其动态式的战斗风格是其作战的精髓。

此外,奥特曼的格斗技中投摔术的使用频率和效果很高,是奥特兄弟中最擅长投技的战士。