《奥特曼》赛文和赛罗的关系是什么?

晓说影视剧

赛文和赛罗是父子关系。

赛文拥有众多不凡的格斗与光线技能,头部还装置有能通过脑波自由控制的武器·头镖,这些都让他在战斗中无往不利。作为奥特兄弟中的三哥、赛罗·奥特曼的父亲,赛文也是宇宙警备队身经百战的勇者。

赛罗是赛文的儿子,M78星云·光之国新一代的奥特战士。隶属宇宙警备队,后成立终极赛罗警备队,数次粉碎了贝利亚统治宇宙的野心,是光之国最出色的年轻战士。

赛文外貌特征

赛文奥特曼是第三位出场的奥特曼,是奥特兄弟中除了艾斯以外掌握光线技能最多的奥特战士之一,念力操纵也在所有奥特战士中首屈一指。例如头镖意念,使用得非常娴熟。人间体时可使用奥特念力,变为赛文之后使用会更为强大。

同时擅长和各种怪兽、宇宙人进行战斗,运用各种搏斗术,在巧妙地发现对手的弱点从而出其不意地击败对手。