十月初三是什么星座?

婚天受F

十月初三也就是10月3日,所以说他的星座是天秤座

天平座的人很开朗,乐观、时髦、充满活力,非常喜爱社交活动,生活多采多姿;且具有很好的艺术品味,对流行与时尚的趋势掌握得很清楚,但是有时比较注重物质和表面,也较好面子,爱表现。

具体特质:
天秤座是黄道宫上的第七个星座,主宰星为金星,他们极具风度,浑身充满了优雅的贵族气息,对于具有美感的事物特别感兴趣,出色的交际能力让他们很容易与人打成一片。

天秤座的人,很注意自己的外在形象,希望在他人面前表现出完美的一面,但也易让人感觉虚荣、做作,他们喜欢从正反两面看待问题,力求公平公正,最怕冲突和不协调,天秤座的人,有自己的一套人生哲学,懂得享受生活。