圣诞电影推荐

侦探观影

圣诞电影:《真爱至上》《小鬼当家》《圣诞颂歌》《BJ单身日记》等等。事实上,无论是像《真爱至上》这样浪漫感人的电影,还是像《极地快车》这样有趣、天真、自然的电影。或者像《请回答1988》这样的电影和电视剧,总有一部电影和电视作品可以在这个寒冷的冬天温暖你的心。

圣诞颂歌中性情刻薄冷酷的守财奴埃比尼泽面对温暖的圣诞节,斯克鲁奇讨厌周围所有的庆祝活动。圣诞节快到了,他尽力剥削他忠诚可靠的员工鲍勃克莱切特和乐观的侄子弗莱德。从一开始,埃比尼泽就不想享受假期,只想和往常一样独自待在家里。埃比尼泽想象不到的是,他梦见了刚刚去世的合伙人约瑟夫马利的鬼魂。

《BJ单身日记》是由米拉麦克斯电影公司发行的爱情喜剧,由沙朗发行·马奎尔执导,蕾妮·齐薇格,科林·费尔斯和休·格兰特主演。影片改编自海伦·同名英国小说费尔丁讲述了一位住在伦敦西区的老剩女试图寻找真命天子的情感故事。布里奇特·琼斯是一个32岁的单身女性。她的工作和生活都很平淡。她唯一想要得到一份真挚的爱。