之前痘痘好多啊,留下了好多痘印,该怎么办呢?

之前痘痘好多啊,留下了好多痘印,该怎么办呢?... 之前痘痘好多啊,留下了好多痘印,该怎么办呢? 展开
仰好慕08A
痘印分为红色痘印和黑色痘印,都是因为面部痘痘经过损消所遗留下来的痕迹。
红色痘印可以经过时间的推移慢慢消散,应该多在避光、防晒的环境下,让痘印自己慢慢的褪去,也可以外用多磺粘多糖乳膏等促进红色痘印的消退
黑色痘印是炎症痘痘消退导致的,可以外用去色素药膏和维A酸乳膏来消除痘印
长痘痘是每一位年轻人都会经历过的,应该正视它,具体的药膏用量建议到皮肤医院检查,根据医生的推荐使用
厍昀昀o6

我感觉现在市面上有好多产品是祛痘印的。你用一下,也许会恢复的快。慢慢的这个度日,他也会自动的修复。慢慢的,也就会长好啦。
匿名用户
· 痘印和痘疤是很多青春痘患者心头永远的痛。虽然通过一段时期的治疗,脸上的青春痘已经痊愈了,但是由于太晚就医或是之前痘痘长得太厉害,脸上本来长痘痘的地方留下了一大堆颜色深浅不一黑黑红红的痕迹,严重的甚至会有坑坑洼洼的疤痕,让人联想到桔子皮或者是月球表面凹洞,这就是我们 ...
辣媽Aq

你好!痘痘去除肯定还是有的不行的,主要还是要靠皮肤的再生功能要强大才行。