男朋友忙工作 没时间理我 怎么办?

史长兴箕芦
游戏玩家

如果你的男朋友忙于工作,没有时间理你,以下是一些可能有帮助的建议:
1. 沟通:和男朋友坦诚地交流,告诉他你的感受和需要。让他知道你希望得到更多的关注和时间。
2. 理解:尝试理解他的工作情况,询问他需要完成的任务和时间表。这可以帮助你更好地了解他的情况,并可能帮助你找到一些共同的时间。
3. 安排时间:如果你觉得需要更多的时间,可以尝试和他商量安排一些特定的时间,例如每周约会或者每天通话。
4. 独立自主:不要过度依赖男朋友,保持自己的兴趣爱好和其他社交关系。这可以让你在男朋友忙碌的时候保持自己的生活节奏。
5. 调整期望:如果他的工作确实很忙,可能需要调整你对他的期望。尽量保持积极的态度,并寻找其他方式来建立联系,例如写信或者留言。
最重要的是要记住,他的工作很重要,他需要时间去完成它。尽量保持理解和支持,同时也要确保自己的需要得到满足。
帐号已注销
尽量的体贴他关心他,他会对你感恩戴德的,相信我。我忙的时候最怕女朋友这时还倒插一脚说我不关心她了。其实如果她能让我这时省心的话,往往事后我都会好好补偿她的,更加珍惜她。忙有时是没办法的,要理解。但是这里不包括以忙为借口的躲避。 不过一般情况下没男人会这样,除非你们本身关系就很恶劣了。 呵呵,不过相信你们还是很恩爱的,不然就不会上这来问了。
匿名用户
你和男朋友之间需要有一次沟通 1、判断他是真的工作忙,还是故意利用工作忙来敷衍你。 2. 确定他是否还爱你。如果他心里真的有那个人,他有空就会给你发信息。 3、在得到上述结果之前不要去想或采取任何行动,会适得其反。
帐号已注销
少找他,他心里就会想你了,我女朋友以前就是老缠着我,都有点烦了。后来她有点伤心就少找我了,我还以为她变心了来,就老找她,问着问那。她发现我关心她了也知道问题所在了,就少找我了,现在她一天不给我打电话我都想她。
来自上庸古城诚恳的袋鼠

工作忙 只是一个理由,大家工作都很忙。但是只要他心里有你,再忙也会有时间问候你,叮嘱你吃饭 睡觉。一个人是否爱你 都会体现在点滴的细节里。