自制醪糟放久了为什么有点苦?

WaltsWhite

那就是时间放的太长了吧?那就是变质了呀,比如说发霉了,腐烂了,这种的情况,所以就是开始变味了,变苦掉了,很不好的这种就不能再吃了,就拿它去沤肥吧哦,肥,以后呢,给你的菜地上肥或者发花盆
我爱婵丫头

出现出现这种情况可能是比较正常的因为它是一种出现这种情况可能是比较正常的,因为它是一种发酵的过程,会产生这样的味道。
匿名用户
1.
放久了会滋生大量的细菌和真菌等微生物,菌落在一起相互反应,分裂繁殖就会产生一些物质,会使醪糟变味变苦。
o柠萌l
那说明廖糟已经出现变质现象了,真心在帮你期待采纳
阅信桂色逮2041
因为产生了各种各样的细菌