新手在生活中金毛犬吃什么狗粮好呢?

生活达人小郑老师

选择国产狗粮,只要是来源正规,符合狗粮的执行标准,没有安全隐患并且营养丰富的狗粮即可。我们买狗粮的时候一定要选择来源渠道,正规的,不要从一些不正规的渠道进行购买,因为一些不正规的渠道很有可能会出现良莠不齐,甚至买到一些商务产品,这样的话对于金毛来说很容易有安全隐患。在我国的狗粮生产当中也有一定的执行标准,如果不符合执行标准的,那么就不要购买了,毕竟不符合执行标准,很有可能会存在着非法添加的情况。

同时还要注意安全隐患的问题,如果我们所买的狗粮有鼓包、漏气、霉变的现象就不要给狗狗吃了。毕竟在贮存的时候发生了一定的变化,说明已经产生了变质,那么再给狗狗吃很有可能会引起狗狗中毒。

如果新手比较有时间,建议给狗狗制作天然狗粮。天然的狗粮,那么就是自己制作的狗粮,比如我们日常生活当中经常能够看到的五谷杂粮,玉米、黄豆、米饭、鸡肉、和一些青菜,怎样将这些食物放在锅里面煮熟,不用放盐直接就给狗狗吃,那样的话对狗狗来说不仅容易消化和吸收,而且也不用担心有任何的添加剂和防腐剂,对于狗狗的健康来说,那么是非常的有保障的。

我们在市面上买的,不管是国产的还是进口的,多多少少都会存在着一定的添加剂和防腐剂以及一些增香剂,这些食品添加剂对于狗狗的健康来说,多多少少都会有一定的影响,哪怕它是食品级的。另外对于自己做的狗粮,那么都是天然的食品,安全程度非常高,毕竟我们所买的五谷杂粮都是达到了人吃的级别,安全系数肯定不一样。

王禄556678

刚开始要选择幼犬狗粮,后来可以选择成犬狗粮。后来你可以制作一些饭团,而且也可以及时的给狗补钙。
happy薛丑丑

可以选择蛋白质的狗粮,因为这种狗粮的营养价值是比较高的,可以补充蛋白质,避免肥胖。
不爽的爽朗菌

应该吃一些幼犬狗粮,这样的狗粮是非常有营养的,而且各方面的成分都是比较适合金毛的。