上古卷轴5黎明守卫法术怎么学

乐逸点1

(1)偷盗:按ctrl潜行,一条横线=可以下手了,一个大眼睛=有人盯着你呢,眼睛慢慢睁大=人家在找你呢。

(2)吸灵魂:附魔武器有能量槽,能量耗光就等于普通武器了;灵魂石=电池,用于给武器充能;灵魂石分大小,灵魂也分大小;灵魂陷阱法术or附魔此效果的武器,杀死敌人,可以将其灵魂吸入灵魂石;大号灵魂石吸到小灵魂有些浪费;人类灵魂是强大的都是最大的灵魂;人类灵魂是脏的黑的,只能用黑色灵魂石装;阿祖拉白、黑星等于无限使用的蓄电池。

(3)悬赏:E按得太快,会误偷东西,会被通缉。左键按得太快,会误伤人,会被通缉。杀光所有目击证人,就不会有通缉。但是乱偷乱杀天在看......真的会有报应的(不是TM的RP)。

(4)随从走失:按T原地休息一会,按M打开地图瞬移,他们就会在你身边。如果不在......A战斗中你误杀他了(随从不行了会跪地,怪就不打他了,只有你误伤能杀死他)。B你错点等待,他在某处等待(多等几天就脱离了,在去招募即可)。C被某些变态MOD的强力NPC秒了(这个就不怪别人了)。

(5)第三人称:开局剧情手被捆绑,无法第三人称。随剧情松绑之后,鼠标滚轮就可调节。

(6)学习技能:做完该技能训练师相关任务,能收他做随从时。每次学完,可以从他身上再把学费拿回来。

(7)赚钱:一路任务捡的、偷的灵魂石,一路店里卖的空灵魂石(里面没灵魂的),都收集起来吸满魂。找个附魔台,往双手武器上附魔,卖店就是高价货。每颗灵魂石、每个白字武器都是钱。吸血、破坏耐力、麻痹、驱逐,例如这几个配方都是能卖大价钱的。

(8)逃命:绕树加血,跳河逃生,逃向守卫,卡地形射杀。

(9)战斗技巧:重击可以打的敌人摇摆,使其无法还击,是可以连死敌人的。重击1耐力即可发动,只是威力不如满耐,咱要的只是让他摇摆。吸耐附魔9级就有机会刷到,吸1即可很强大。

(10)上手职业:别被网上攻略骗了。神马大师难度毁灭法?那是召唤师兼修毁灭法术or控制台or低难度......诈称大师难度!神马大师难度双持战?那是纯属自虐or控制台or低难度......诈称大师难度!不是说我不信有人能做到,普通人真没那时间精力叫那劲,整个幼年、童年、青年、中年都躲在随从身后,输出火力就靠随从+马匹;压等级控制难度;最终依靠三神技老年翻身......

(11)弓箭射程:拉满弓(听弓弦声),敌人距离越远就多往上偏一些瞄准,尽量高特效。不要打什么MOD......不然就弄成狙击枪了,没弹道,没手感。

(12)爬山:骑马爬山走Z字形没有上不去的地方......至少我没遇到过。