steam deck支持学习版游戏吗?

尹师傅工厂

steamdeck不支持学习版游戏。Steamdb显示,传送门2是第一款通过Steamdeck兼容性评级的游戏,评级结果为已验证verified,这意味着该游戏无需任何额外操作就能在deck上流畅运行相当于是完美兼容。

steamdeck特点

SteamDeck的硬件基础是常见的x86平台,拥有非常高的可玩性,自公布后就受到了众多玩家的关注,虽然过去市场上早已有类似的产品,但一直不温不火直到SteamDeck的出现,点燃了大家的热情。

现阶段并不是你游戏库中所有的软件都能出现在SteamDeck,例如3DMark虽然能在SteamDeck中搜索到,但点击之后会跳转到类似于网页版的Steam界面,因此对想看SteamDeck跑3DMark的朋友还是可能会有些许遗憾了。