lightroom支持几台

海绵宝宝的休闲娱乐

lightroom支持2台。

图库界面左下角,有两个被方框包围的数字1、2,你的显卡如支持双显示器并连接了第二台时,点2就会在副显示器全屏显示照片。

而三代锐龙里边性价比最高的处理器型号是R5-3600,它在照片导入/导出时的效率比i9-9900k还要高,下面是在网络上截取的lightroom照片导入、导出对比。

功能特点:

Lightroom是一款重要的后期制作工具,界面和功能与苹果2005年10月推出的Aperture 1.0颇为相似,面向数码摄影、图形设计等专业人士和高端用户,支持各种RAW图像,主要用于数码相片的浏览、编辑、整理、打印等。

Adobe Photoshop Lightroom 5在功能上较V4有了较多的改进,主要增强了修复画笔功能以及全新的垂直工具(Upright tool),而V5版本不再支持Windows XP系统。