oppofindx5Pro这款手机整体的性能怎么样呢?

季言Jeayan

oppofindx5Pro整体性能不错无论是运行速度、电池续航、拍照能力都是目前安卓机中较高配置,不过性价比稍弱,运行最小一款价格也接近六千元。如果预算充足的小伙伴可以考虑一下,OPPO新推出这款手机性能方面相比之前该公司推出其他款手机,各个方面均有提升,不过也有一些不足之处,下面具体分析一下这款手机性能不错的方面。

oppofindx5Pro屏幕采用120赫兹刷新率E4材质屏幕、拍照采用正面一个摄像头,后面三个摄像头组合,前置为3200万像素,后置搭配5000万像素主镜头与广角镜头,1300万长焦对于消费者日常使用手机,即使同时在后台运行多款软件,依然流畅不卡顿,同时OPPO公司研发出一款芯片运用其中,所以对拍照比较介意的小伙伴大可放心,这一款手机出门旅游,绝对不逊色相机成像效果。

oppofindx5Pro电池容量5000毫安,支持80、50W快充。这一点很多手机都没有做到,目前手机普遍支持快充为20w,oppofindx5Pro在这一点瑶瑶领先,消费者购入后不用担心续航问题,基本上充满电即可满足一天使用量。这款手机支持NFC和线性马达,像公交卡充值,通过手机背部即可完成。

oppofindx5Pro总体性能没的说,但是有一些我个人不喜欢的点,首先我特别喜欢使用有线耳机,因为喜欢手机唱歌,带线耳机有耳返设计,这款手机则没有设置独立接口。而且我作为女生,比较介意手机重量,挎包内每天都要携带很多物品,这款手机重量218克,厚度8.5毫安,如果再搭配手机壳不但会增加重量,体积也会变大。不过不介意这些方面的小伙伴可以放心购入。

旅游小达人ks

这款手机的性能是非常不错的,受到了很多人们的喜欢,而且有了新的研发,这款手机的电池容量也是在5000毫安的,手机的外观也特别的好看,手感非常的好,而且所用到的处理器也是非常不错的。
金牛zhangjie66

这款手机的整体性能很不错,因为这款手机的运行速度很快,配置很高,像素很清晰,玩游戏的时候不卡顿,下载软件的速度很快。
乐乐在此呢

这款手机的整体性能是不错的,无论是运行速度,还是电池的续航能力,加上拍照能力都是不错的,有着高通骁龙8 Gen1的配置。