预测一下NBA本赛季最佳一阵会有哪些球员?

大振篮球热爱篮不住

最佳阵容一阵顾名思义,就是结合你的个人数据,球队战绩,包括你赛季的出勤率。这三点相结合,选出本次的常规赛表现最好的三个前场和两个后场。NBA21-22赛季的常规赛目前已经是接近尾声了,那么咱们就一起预测一下本赛季的最佳阵容,看看都会有那些球员。

咱先说前场,其实相比于往年,本赛季的前场是最好选的。因为目前恩比德,约基奇和字母哥,他们仨就在领跑本赛季的MVP榜的前三,常规赛MVP应该大概率啊也就在他们之间产生的。所以说他们三人就是一人站住一个坑,问题不大。可能我说到这儿有的朋友会有疑问,就是詹姆斯目前是得分王,说詹姆斯能不能凭借得分王这一个奖项是杀进一阵。因为你像库里上赛季的球队成绩也不好是西部第八,但是库里拿下来得分榜,上赛季的一阵也有库里的一个位置。我的答案是不太可能,虽然说库里确实是得分王,但他绝对不是以得分王的身份进的一阵,库里上赛季在MVP的投票中的排名第三名,他其实是以这个荣誉进的第一阵容。

说完前场我再说后场,后场其实谁的位置是最稳的呢?莫兰特的位置相对是最稳的。莫兰特本赛季的进步还是比较明显的,目前他的场均得分已经干到全联盟第六了,场均二十七点六分,而球队的成绩也从上赛季的西部第九提升到了本赛季的西部第二,涨幅还是比较大的。而后场的另外一个位置,我感觉应该是本赛季一阵里唯一一个存在变数的,那这个位置有可能就是库里跟东契奇他俩之间二选一。德罗赞目前来看已经是掉队了,库里和东契奇之间,我个人感觉东契奇胜出的面呢可能要更大。首先东契奇的个人数据呢明显要更好。目前勇士队库里正处于养伤的阶段,勇士队的成绩呢可能会往下掉名次。考虑到近期东契奇火热的状态呢,很有可能借此机会独行侠就将杀进西部前四。

所以我预测的的几位大概率是恩比德,约基奇和字母哥,莫兰特,东契奇和库里这几位球员,你们觉得会是谁入选?

hululahulula

比如说威少,克里斯-保罗,拉塞尔-威斯布鲁克,杰森-塔图姆等等;其中杰森-塔图姆场均得分是23.6,篮板成绩是7.1,助攻是2.9,投篮命中率达到了44.8%。
停停停我去额

我认为有哈登,利拉德,安东尼戴维斯,詹姆斯,恩比德,这些球员应该会有。
大事发生的221
我认为以哈登的实力绝对能进入最佳一阵,而且利拉德的实力也非常强劲,詹姆斯一人帮助球队打进东部第三,安东尼戴维斯的数据也非常不错,恩比德是现役球员中第1人。