ipod和itunes

我的ipod一插到电脑itunes(8.0最新版的)就显示检测到一个有损坏的ipod.在于itunes搭配使用之前可能需要恢复此ipod。您也可以尝试断开ipod连接后再... 我的ipod一插到电脑
itunes(8.0最新版的)就显示
检测到一个有损坏的ipod.在于itunes搭配使用之前可能需要恢复此ipod。您也可以尝试断开ipod连接后再重新连接。
点了恢复后再点的恢复更新
过一会就提示正在恢复ipod
突然就蹦出来个
不能被恢复ipod"ipod"。发生未知错误(1418)

哪位帅哥美女帮我解决一下啊 本人感激不尽
heavenmoto
解决
如果您遇到了这些错误,请首先将 iTunes 更新为最新版本。当您具有最新版本的 iTunes 时,请尝试以下操作:

断开后再次连接您的 iPod,然后尝试进行恢复。
重新启动电脑,然后尝试恢复您的 iPod。
停用或启用将 iPod 用作磁盘,然后尝试进行恢复。
尝试将 iPod 连接到不同的 USB 端口,然后尝试进行恢复。
移去已经连接到电脑上的所有第三方 USB 设备(不必移去键盘或鼠标)。
如果使用的是 Windows 系统,请根据文章在 Windows XP 中同步 iPod 时 iTunes 显示 -50 错误信息中的描述来重新注册 .dll 文件
对于 Windows 用户,请更新或重新安装 Windows USB 驱动程序。
其他信息
注释:如果您有 iPod shuffle,则可能需要使用 iPod 复位实用工具来恢复 iPod。如果不确定自己的 iPod 机型,请参阅“Apple 支持”文稿识别 iPod 的机型。
Kevin_Costner
第一,7.4以上的iTunes不稳定,容易和一些播放器不兼容
第二,iTunes对电脑的要求不同,看看内存是否符合标准
第三,不同ipod在出厂时会有建议的iTunes的版本,就印在盒子的背面,建议使用他的推荐版本
第四,尝试在ipod的属性里将它格式化一次,所有设置和出厂前一样

希望能帮到你~
Terence罗兰
一般来说,你可以试一试chonxin安装ipod软件.如果不可以,那么基本上就是你的ipod的bios系统坏了需要重新导入操作系统.这个要去专卖店大概花150元.我以前遇到过这样的情况