老托福听力怎么考

苹果很大超甜
一般包含有2个section。
托福听力考试流程:
1.听力一般包含有2个section,每个中包含有一篇长对话与两篇长演讲,如果遇到加试,通常是会加上一个与前两个section内容结构相同的section(听力与阅读加试根本不会同时都碰到)每个section的答题时间都为20分钟。
2.听力考试的段子播放界面,其实就是一幅图外加时间条,题目是首先出题目,而后再出选项。
3.大家都必须要注意是听力考试答题顺序是单向的,每个section的答题时间即为10分钟,还有即为听力答题当进入下一题时,不要只是要点next,还要再点一下ok才能进入下一题,都答完后,点击continue进行中场休息。