中国十大装修公司有哪些

玩乐的海相依
东易日盛、龙发装饰、生活家家居、业之峰装饰、九鼎装饰、阔达装饰、元洲装饰、欧坊装饰、刚德装饰、轻舟装饰。
东易日盛公司于2014年上市,是中国家装行业内率先上市的企业,家装装潢十大品牌企业,以家居产业链和以客户为中心的体系标准,立足在中高端家居装饰设计、施工、房地产楼盘精装修设计等多个方向。龙发装饰位于北京,是中国十大装饰装潢十大品牌之一,到至今已成立二十余年,建筑行业中的大型企业和最具影响力的企业。
生活家家居位于北京,是一家集装饰设计、施工、软装等为一体的家居企业,其品牌以覆盖全国20多个一二线城市。是中国高品质整体家装领军企业,具有较高的影响力和号召力。
昆明中策装饰
醒人物语

城市人家装饰是中国家装行业综合实力十强企业,北京室内装饰协会副会长单位,北京室内装饰行业五星级诚信企业,北京室内装饰行业优秀企业
城市人家装饰历经20年的快速发展,在西安、包头、大连、呼和浩特、大同、秦皇岛、保定、南阳、鄂尔多斯、洛阳、牡丹江、乌鲁木齐、榆林、巴彦淖尔、绵阳、唐山、乌兰察布、锡林浩特、泸州、邯郸等地设立区域直营公司二十二家,销售网点遍布华东、华北、华中、西北、东北、西南等区域,拥有终端设计店近百家,员工6000余名,成为国内大型家居直营企业