腰突术后医疗期劳动法怎么规定

阳光冬雪的店
员工享有医疗期的权利。
只要按照公司相应的规定,提交医院的病例、诊断证明,以及医院开具的关于休假的证明,就有权进入医疗期。可以申请工伤鉴定,如果是职业病可以申请12个月停职留薪。
法规的规定,出现了医疗损害的行为,作为患者和医院都有三条路可以选择,这就是协商调解、医疗事故技术鉴定和诉讼。协商调解就是医患双方对可能已经发生的损害事实进行商议,并在有关中间机构的主持下根据损害事实和有关的规定对赔偿金额和其他事宜达成一致。