著名英国作家有谁

无间ZMD
都铎王朝时期:
威廉·莎士比亚《泰勒斯·安东诺尼克斯》
司各特·瓦尔特《女王越狱记》

维多丽亚王朝:
夏洛特·Bront《简爱》(爱米莉·Bront非常恨她)
爱米莉·Bront《呼啸山庄》 (夏洛特·Bront非常恨她)

她们俩的书是最好的,她们的妹妹安妮也出书了,不过是垃圾,她们的哥哥波兰威尔也是个挂名诗人,此外别人的也都比较垃圾,
比如
简·奥斯丁《傲慢与偏见》, (夏洛特·Bront非常讨厌她)
查尔斯·狄更斯《荒凉山庄》凑和。 (夏洛特·Bront非常讨厌他)
哈代《德伯家的苔丝》 感觉还可以。 (夏洛特·Bront非常讨厌他)
毛姆《面纱》,(以上5个作家都非常鄙视他,因为他是爱米莉·Bront的拙劣模仿者)

二战时期著名的有:
T·S·艾略特《荒原》
威廉·戈尔丁《蝇王》(这是很好的)

下面3个是诗人:
拜伦《诗》
济慈《诗》
雪莱《诗》

以下3个是比较另类的写专业侦探小说的
阿卡莎·克莉斯蒂 《悬崖山庄》
奥西兹女男爵(此人的作品是垃圾)
柯南·道尔《福尔摩斯》(爱伦坡的模仿者)

以下两个是科幻小说的:
道格拉斯·亚当斯《银河系漫游指南》
乔纳森·斯威夫特《格列佛游记》
卧龙教育05学长国涛

莎士比亚。

威廉·莎士比亚(英语:William Shakespeare,1564年4月23日—1616年4月23日),英国文艺复兴时期剧作家、诗人。
1564年4月23日,出生于英国沃里克郡斯特拉福镇。1571年—1579年,进入斯特拉福文法学校读书。1587年,开始演员生涯,并开始尝试写剧本。1591年,创作的戏剧《亨利六世中篇》《亨利六世下篇》首演。1592年,创作的戏剧《理查三世》首演。1595年,创作的戏剧《罗密欧与朱丽叶》《仲夏夜之梦》首演。1596年,创作的戏剧《威尼斯商人》首演。1601年,创作的戏剧《哈姆雷特》首演,引起文坛关注。1603年,创作的戏剧《奥赛罗》首演。1605年,创作的戏剧《李尔王》首演。1606年,创作的戏剧《麦克白》首演。1614年,离开伦敦,返回故乡。1616年4月23日,在故乡去世。