华晨宇被嘲唱歌像做法,本人幽默回应,他有过哪些高情商场面?

琦琛说生活

华晨宇被嘲讽唱歌像是在做法,本人幽默回答,他还有许多的高情商场面一般都是在综艺王牌对王牌中,在王牌对王牌中,他身处王牌家族,当贾玲被问到一些刁钻问题的时候,华晨宇就会出来运用自己的高情商委婉的回答了一些记者的问题,这也就使得贾玲认为,自己的弟弟华晨宇是有高情商的人。

华晨宇他自己创作出了许多的作品,并且他的高音也是令我们所震撼的,他在王牌对王牌中与那英和汪峰,比赛节目中,要求他们比高音这样让华晨宇也就飙出了自己的海豚音,听的他们都是张大的嘴巴,之所以这么说的原因,就是因为华晨宇他一直以高音为主,并且他的歌声中也都是有好多为标高音的地方,它可以清楚的分析出一些音乐素材以及音乐的节奏,在一场综艺中,华晨宇身为导师去点评一些人的作品,他听到那个人唱的自己的歌曲时,直接毫不吝啬的说他唱的歌曲就是改编他人歌曲,并且为盗用,在他唱歌的时候也是假唱,他想让这名选手拿着自己的吉他弹一个和声,但是这一名选手却不知道和声是什么。

这也就使得华晨宇依据这点破了他的一些漏洞之处,并且其他的导师看到了这一场景之后也是纷纷尬笑,之所以这些导师这么做的原因,就是因为这名选手他盗用他人歌曲为自己的,并且连基本音乐常识都不知道,又何曾说他是一个合格的歌手,如果要是想要成为歌手的话,那么自己也一定要拥有一切歌手常识,之所以歌手常识就是属于他们要知道吉他以及钢琴都是怎么弹的,还有高音的阶段都是怎样的,如果证明歌手连这都不知道的话,那么又如何让他人认可自己。

涂鸦呀呀yg

比如,他说自己是在品味艺术,而且还说自己继承了法师的职业,希望大家以后能够找他来算命。另外他会在别人说关晓彤不是的时候出面阻止。另外华晨宇说我不会法术,我又不是神。他说自己是一个普通人。
小长学姐
和别人交流的时候打破了别人的尴尬,打破了别人的矛盾,而且还破获了一些局面,而且也结束了别人的尴尬聊天,还在别人不说话的时候,及时的说一些比较搞笑的东西。
小白家美食
华晨宇是华语歌坛非常知名的一位歌手,面对这些诽谤和恶意,他也能够轻松地化解他的情商,确实非常高,在综艺节目里,也经常给大家带来欢乐。
休闲娱乐小达人小吴

在综艺节目上面表现出了自己的高情商,而且和贾玲婶同样的说话非常的幽默,解除了他人的矛盾和他人的沟通,非常的默契,没有给他人造成任何的尴尬。