淘宝贷款在哪里申请 需要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
小王说法律
      淘宝贷款是针对淘宝卖家的一个金融手段,帮助和扶持卖家的成长。只能是淘宝卖家才能申请贷款,贷款操作步骤又是如何?
支付宝入口:
      1、登陆到支付宝以后进入,在我的支付宝下面可以看到一个卖家贷款,点击【申请贷款】

      2、进入了淘宝贷款界面并填写相关信息

淘宝网入口:
      1、进入卖家中心后往下接一点,找到店铺管理下面的【淘宝贷款】

      2、淘宝贷款现在有如下图所示的贷款方式,根据需求贷款。

      小额贷款平台怎么选?国内知名贷款平台“
      ”,认证、放款仅需两小时,更多选择等你来选!服务热线: ()