爱情是一种什么样的感觉啊?

弎鱼学姐
动物为了交配,是会周期性发情的,每年在固定的时间发情,这就是动物获得繁衍的机会,而发情就是动物所谓的爱情;人类为了繁衍则比很多动物要高级很多,拥有了爱情这个东西可以随时随地的发情,只要看对了眼,爱情说白了就是一种荷尔蒙、一种生理的反应、甚至完全与心理是没有关系的,是视觉、听觉、嗅觉的综合反应。有的人看到了一个好看的小哥哥就发情了、有的人听到了甜言蜜语就发情了、有的人闻到了男人的味道便开始发情了、有的人看了一眼就发情了,这就是爱情的产生。
对于大部分的女人来说,就是感觉到了,自然就有了爱情。然而,这些感觉都是可以制造出来的,颜值可以修饰一下、声音可以学、甜言蜜语你可以学、气味可以用香水去掩盖,爱情就是用一种感觉吸引到一个人,吸引者制造感觉——被吸引者享受感觉。然而,爱情对于享受者是来说,是一种享受;但是对于爱情至上的人来说,通常就是一场骗局的开始。
阿肆说教育

爱意随风起,风止爱难平,意思就是爱可以很容易就有感觉,可能是一颦一笑,可能是一句话,一件小事,一个回眸,只要机缘巧合之下,就像起风一样很容易就有感觉,可惜爱了之后想停下来却不容易,风易停而爱难止、

就算是两个人分手了,各奔东西重新开始,但是重新开始你的心里不是依然有印记,或许爱的够深时,到死也忘不了,什么时候想起什么时候痛。

扩展资料

在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺、依恋、情感的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。

在爱的情感基础上,除了爱的跨文化差异,随着时间的推移,关于爱情的观念也发生了很大的变化(在不同的民族文化也发展出不同的特征)。