人生没有希望,活着痛苦怎么办?

冰藕不知天下知4475
人生,只要拥有 健康 、平安,能吃得饱,穿得暖,有一个地方能遮避风雨,就等于拥有一家银行了!理由?人生苦短,生命脆弱,需要的并不多!

人生的痛苦在于命库财富不多而想要的太多!南无阿弥陀佛!

人生没有希望的人多的是。普通的老百姓,一生过的就是平淡无奇的生活。

对老百姓来讲,平安就是福。这句话说到点子上了。老百姓一生要的就是平平安安渡过一生,这就是福,这就满足了。

人是在 社会 什么阶层说什么话。不同阶层的人,要求也不同。

老百姓一生没有什么远大的理想,抱负,追求,希望等。老百姓要的是有温饱的生活,不缺吃喝就满足了。

只有那些 社会 上层人,才会想入非非,才会有远大的理想,抱负。追求轰轰烈烈的事业,希望名利双收。

这些都不普通百姓应有的思想,与百姓无关。如果一个老百姓想要名利双收,四海扬名,那你就痛苦的生活吧!因为你是白日做梦,永远也实现不了的。

生亦何欢,死亦何苦?