以前很爱一个人,现在忘不了,和现任在一起也很难心动起来,但是他对我真的很好,我也想试,着和他在一?

怀安荷0Hd

那你选择和他在一起吧!

  1. 如果你忘不了之前那个人,但是女生不能回顾自己以前的感情,这个人又对你特别的好,你和他在一块之后就会慢慢的健忘着之前的那个人,其实这个做法是自私的,利用他忘记前任,但是没有人是没有一点自私的想法的
  2. 慢慢的接受眼前的人,慢慢的发现他对你的好,这也可以让你脱离之前那个人,毕竟婚姻都是恋爱的终点,适合结婚的,适合你的才是最重要的。
  3. 忘记一个人很慢,和我也是一样的,但是这是可以用时间来消磨的,你慢慢的,慢慢的就会忘了
  4. 一个很玄学的,忘记一个人的方法,就是在每天睡觉之前,脑子里就默念我不认识他,我不认识他,我不认识他,这个他就是你喜欢那个人的名字,这个我没有尝试过,有的人说管用
  5. 或者是有的医院也会开一种药,就是可以让你脑子,暂时失忆的,但是一般不会开给你
  6. 要尝试着慢慢了解你的现任,了解他的喜好,感受他对你做的事情,但是你要感受的是他做了不同的事情,千万不要因为廉价的做法和感动,想一想他做的事情,是不是每一个男生为男朋友都是应该做的?或者是都会做的

希望我的意见对你有帮助!祝你幸福哦!(*^ω^*)

百度网友0573f3b

既然你都有了现任,还是趁早的忘记以前的感情吧。放下前任的建议,供你参考。

1,把跟前任有关的所有东西全部丢掉,所有联系方式全部删除。

既然分开了,就分得彻底一点,不要给自己留余地,免得睹物思人,触景伤情。把你们曾经的回忆都放进那些物品里,然后一起打包,丢掉,彻底的跟这段感情告别,删掉TA的联系方式,不去关注有关TA的一切动态,就仿佛这个人从来没进入过你的生活。

2,多跟现任沟通,不要把心事憋着。

比如在工作中遇到的烦心事,在交友中遇到的开心事,都可以跟现任进行分享,通过这种彼此的分享,你们会发现互相之间越来越有默契,感情也越来越深厚,因为当你把对方当成自己最重要的人时,才会毫无保留的向TA分享自己的喜怒哀乐。

3,跟现任来一场旅游。

让感情升温最快的方式,就是两人一起来一次甜蜜的旅行,因为在陌生的环境中无论遇到什么事,你们能依靠的只有彼此,真正的做到有福同享有难同当,患难与共,这样的环境下感情能不升温么。

我们都热恋过,也都失恋过,在那些失恋的感情中,对方注定只能成为我们生命中的过客,我们把那段美好的回忆深藏心里,那些悲伤的回忆就让它随时间而去。珍惜眼前,把握当下才是我们最应该做的事。

初恋,我相信,没有人会忘记,只是有时候想起来,心情没有那么大的波澜而已,你的记忆中,是抹不去初恋的痕迹的,这是从大脑的生理角度来说的。

你所说的忘不了初恋,估计是对他还有感情,或者说,你还没有放下他,会时常想到他。这是你自己感情上的记忆,如果你真的是放下了,忘记了,那么你的表现应该是,想到他的时候,情绪应该是波澜不惊的。

忘不掉一个人,这是很正常的,相信,我们对以前的同学或者其他一些接触过比较久的人,都会忘记不了。 忘记一个人,其实,很难,基本也忘记不了。我们通常所说的忘记,不过是想起那个人的时候,心里不痛不痒。

其实吧,是你自己心里还没有放下他,既然你已经有了新的对象,那么就应当好好对待眼前的感情。这边有了现任,那么还想着前任,折磨的还不是自己。
柳柳老师XT
如果忘不了的话,那你就去找他呀。两个人明明已经分手了,但你还记得;

一旦对方主动离开你,你就能感觉到他是那么的好。

分手时你以为已经消失的爱,在这个时候悄然复苏。

分手后有多少人曾想要不顾后果地挽回,又有多少人在分手后发现自己更爱对方了。

为什么?

一旦噪音停止,他几乎感觉不到周围的噪音。这是外部刺激突然变化对人脑电波影响的证据。

爱也是一种持续的刺激。

当你长时间沉浸在爱情中,你已经习惯了。

平凡的生活不能让你每天都感受到特别。

长期的爱情对象不会让你有好奇心和探索的欲望。

但这种刺激突然停止,即恋人突然提出分手,会产生一系列强烈反应,

甚至做出平时不可能做出的各种行为。

有女孩在挽回中一再犹豫:他还爱我,爱我的我会去救,甚至不爱。
教育小能手池子

不论男生女生,初恋一般都是难忘的。因为恋爱会带给人一种甜美的幸福感受,而且当事人往往对别人给她的好总是难以拒绝的。

不管是男生还是女生,对自己喜欢的第一个人总是难以忘怀的。那种初次被人恋爱的感受是最强烈,而又愿时常拿出来回味,那记忆是刻骨铭心的!

一般男生总是喜欢在人前炫耀自己的初恋,是如何如何地好?往往被神化,而令人艳羡不已。而女生总是很保守,轻易不会在人前提起她的初恋。如果她一朝愿意提起,那么她已经可以放下那段感情,而心平气和地去看待这件事情了。由于她注重直觉,那么女生对初恋的感受要强烈些。她也会很在意别人对她的好,因为她深深懂得能被人所喜欢也是一种难得的缘分。

女人天性善良,生怕拒绝别人,会让人难堪。所以有的女生会同时被几个人喜欢,越是这样就越是让人产生误会。以致喜欢她的男人们因争风吃醋,而发生斗殴或群斗,有可能会酿成恶性事件。造成极大的社会影响,对大家都是一种伤害。
百度网友293ffad
珍惜眼下的才是最好的,既然它对你很好,那你也就认真对他吧