波比跳代替不了跑步 可以用波比跳代替跑步吗

剑经业4D
1、波比跳不可以代替跑步。理由非常简单,波比跳强度过大,不能长时间执行,而心肺功能,有氧能力的训练方式是需要持续较长一段时间才可以的,一般是20分钟以上,波比跳别说20分钟,正常人持续做2分钟都不可能,体能非常好的也就是做十几下到20下的样子,这对于心肺功能的锻炼是无法起到作用的。

2、而跑步,速度较慢,心率水平大概60-70的时候,坚持20分钟以上,对于心肺功能的提高是非常明显的,而且,由于波比跳无法持续时间太久,对于减肥实际上也没有太大作用。

3、波比跳还有一个问题,由于动作幅度极大,搞不好是容易受伤的。
北京赛康精益信息技术有限责任公司