男生初中毕业学什么专业?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
初中毕业,可以选择的面很多,你可以选择复读初中,然后再考高中,不过这有很多不确定因素,有的同学确实不想读书,那就会多浪费一年,因为,既然不喜欢,考高中也就没意义。
其次,想到要学什么技术,是一件好事。因为很多初中毕业的学生都不知道自己要做什么,爱好是什么。所以初中毕业,首先你要知道自己喜欢学什么技术,汽修,厨师,还是越来越火热的电脑相关的行业,等等,根据自己的喜好和以后自己想从事的,或者以后比较好就业的行业来学。
个人觉得,随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
导师小向

男生初中毕业的话,学专业可以选择一些汽车维修,机电工程,或者说是学习一些计算机类的专业都是比较火的专业
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
如果成绩不是好,为了将来现在确实是需要学一门技术的,看看自己对哪方面有兴趣,然后来现在合适的专业。但是首先这两点要明确:
第一、心里要明确,你所选择的,是以后要终身从事的工作,绝不是眼前的临时应对。
能够终身从事的工作,一定是自己喜欢的,感兴趣的。因为喜欢,所以情不自禁。因为喜欢所以不知疲倦。这是工作做出成绩事业成功的必要条件。
诺贝尔医学奖的屠呦呦,如果对这种研究的浓厚兴趣,每天面对瓶瓶罐罐,如何能够始终如一,坚持不懈。所以,兴趣是最好的老师,选择你感兴趣的比什么都重要。
第二、心里要明确,你所选择的,是你将来安身立命养家糊口本事,不是一时的兴趣。
我们大多数家庭,还不能做到,只顾兴趣,不管收入的程度。有一天父母老去,我们可以凭今天学的本事,承担起养活家人的重担,承担起这个家庭的责任。今天选择什么技校和专业,要考虑的是学完之后的出路和收入,能否保证一生安稳。
初中毕业生上技校一定要根据自身特点、个人兴趣爱好、市场未来就业前景好的专业去选择,如果成绩、家庭经济尚可,尽量选择五年一贯制大专的文化、技能双学历热门专业,以便于将来能具备考取技师、高级技师的高技能含量的专业对口领域文凭。
男孩子可选择诸如机械制造、机械修理、机电一体化、各类车辆修理和驾驶技术等等。
女孩子根据自身特点,可选择如电子商务、旅游、城轨、计算机技能等相关感兴趣的专业。
那么初中毕业学技术,读什么技校比较好呢?
首先应该是,条件好,管理规范的技校。
其次是根据你想学的专业来选择技校,看哪所学校是你想学专业办得最好的,那就选哪所技校。
匿名用户

 初中毕业生学电子商务是很明智的选择,因为目前市场对电子商务专业人才需求量很大。从社会调查实践来看,绝大多数企业已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营。互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。赵主任称,据北京国际经贸研修学院近两年电子商务专业学生就业情况来看,很多学生还差一年毕业就已经被企业录取。甚至有些企业还提出与学校签订“订单式培养”协议,可见电子商务人才是供不应求。
 初中毕业生学工商管理专业就业较广。根据中国经济高速发展的需要,至少急需35万名工商管理专业人才,目前实际具备从业资格的只有8万人左右,远远达不到行业需求。初中毕业生学工商管理专业能从事市场营销、企业管理、国际商务、人力资源和国际物流等工作,就业面十分广泛,待遇也处于各行业较高地位。
最爱妮超弟

1.第一,从自己的爱好出发,选择适合自己的专业!
如果你喜欢美食,喜欢烹饪,可以选择厨师,因为现在厨师行业的发展前景很好,包括就业、薪资、待遇都是非常不错的, 一些大酒店的厨师、厨师长年薪有的都能达到十几万、几十万甚至上百万。发展空间还是非常大的。
2.第二,看就业前景!
学技术的主要目的也是将来能够找一份工作,如果你选择的技术,市场人员已经饱和了,那么你学完之后,刚毕业没教程,找工作只会更难,但是如果你选择了一个市场人才稀缺的行业,那么将来招工作,你是非常有优势的,比如说厨师吧,很多人觉得枯燥,觉得没有前景,不愿意去尝试,去学,导致市场的优秀人才越来越少。
3.第三,看行业前等...