2021香港小姐总决赛时间

影视动漫呀我牛

9月12日20:30。

香港小姐是香港大型的选美活动,于1946年开始出现。原由私人机构在香港北角丽池夜总会举办,直至1973年,香港电视广播有限公司开始举办每年一度的香港小姐选举,之后才统一由无线电视举办。

港姐是香港女性美的代表,高贵端庄,堪称女性楷模,是香港一张永恒的魅力名片。2020年8月30日,香港小姐决赛落幕,谢嘉怡勇夺冠军,亚军由陈桢怡夺得,郭柏妍则夺得季军。

从80年代开始,一年一度的港姐选举逐渐成为香港市民的热门话题,这个由娱乐圈发起的选美活动,从某种程度上也是香港商业社会的一个缩影:风云诡谲,沉浮不定。入选佳丽中,有的藉此进入娱乐圈成了当红明星,事业蒸蒸日上,也有的昙花一现。