有网友认为,娱乐性较强的综艺节目没啥干货,你会看综艺节目吗?

早点时事

我偶尔会看综艺节目。综艺节目的种类多种多样,每位观众也有自己不同的品味,他们会选择自己喜欢的类型去观看。有些网友可能认为娱乐性较强的综艺节目没什么干货,不符合他们的观看要求,那可能是因为娱乐性较强的节目不符合他们的喜好。也有一些综艺节目为了搞笑而搞笑,而观众则觉得并不好笑,所以他们就不喜欢那样的节目。有些综艺节目的娱乐性很强,但它在搞笑中也会带给观众很多干货;有些综艺节目邀请了大量偶像级嘉宾,这些成功人士在节目中的一言一行都很吸引观众;有些综艺节目则属于技能类,只要编剧和导演的功底足够强,一般情况下收视率都不错。

明星云集的综艺节目有哪些可看性?

很多综艺节目本质上并没有多少“干货 ”,也展现不了多少技能,但是它有很强的明星阵容,例如《偶像来了》。各个年龄阶段的女性偶像聚集在这档综艺节目中,她们有演员、歌手、主持人,个人都在自己的领域取得了一定的成就。即使它只是真人秀,拍摄了女性偶像的日常生活,但是大量粉丝们非常喜欢看这样的综艺节目。

技能类综艺节目会吸引怎样的观众?

无论《歌手》、《明星大侦探 》、《奔跑吧》系列综艺,还是《向往的生活 》,它们都有固定的观众群体。有些人对侦探技巧比较好奇,有些人比较向往乡村生活,也想学习在农村生活的方法,他们就很喜欢看这样的综艺节目。即使没有多少大明星,只要参演嘉宾的人气还不错,就会吸引很多观众。

有些综艺节目会邀请很多人气超高的偶像,有些综艺节目则属于非常专业的类型,嘉宾们都有非常强的才艺和技能。娱乐类综艺则没有固定的评判标准,只要观众真心觉得好笑,它才算成功的节目。

拉布拉斯不变换

娱乐综艺只是饭后消遣的方式而已,并没有任何营养。对于娱乐综艺节目只会在消遣时看一看,平时并没有看的必要。
清秋云奕

会。我比较喜欢看一些恋爱综艺节目,比如《我们恋爱吧》、《机智的恋爱》、《喜欢你,我也是》等等。
云猫君11

我觉得综艺节目的目的就是为了给人们带来欢笑,不一定要有什么干货。
Renee2my
目前我不会看综艺节目,因为综艺节目暂时不能够让我解压,所以不太会看综艺节目