这是本田哪一款车?

爱尔兰的苹果

只看第一段 后面的不用看 我是凑字数 图片是本田雅阁2007款车型
璀璨晶钻LED前大灯
独特的方形高品位透视折射出的动感张力,相对以往照明范围扩大50%[6]
2. 睿智亮丽的LED日间行车灯
高亮度LED光源,与大灯一体化设计,以科技光芒辉映人性关怀
3. 炫丽优雅LED尾灯
全LED光源组成的全新车尾灯组,有效提升行驶安全性
4. 动感张扬的运动型轮辋(3.0L)
18寸切削熏黑的运动型轮辋,235mm宽胎提供强劲抓地性能
动力科技
1. 2.4L i-VTEC发动机
在Honda独创的VTEC技术之上,采用直喷及阿特金森循环与VTC(可变气门正时技术),并导入ERG废气再循环系统,使燃油经济性提高13%,最大扭矩提高8%。
2. CVT变速器
采用高强度传动带,实现宽变速比,提供高效运输。通过“G-Design Shift”控制技术,快速应对驾驶者的需求。
3. V6 3.0L发动机(智能动力管理系统)
采用i-VTEC与智能动力管理系统,可根据道路实际情况,自动选择3缸、6缸工作模式。
4.气缸运转模式
当V6 3.0L发动机通过智能动力管理系统,判断现有行驶状态为中速巡航或低发动机负荷工况时,发动机将仅运转一个气缸组,即3个气缸。
5.气缸运转模式
当行驶状态属于起步、加速或爬坡等任何需要大功率输出的情况时,V6 3.0L发动机的6个气缸全部投入工作。
追问
感谢
越磨越光芒

也没有发出来照片,也没有描述外观,我们怎么能猜到是本田的一款车呢?