向往的生活2022年什么时候播

狼小子110120

向往的生活2022年于04月22日播。该剧是由湖南卫视推出的大型生活服务纪实节目,节目记录了何炅,黄磊,彭昱畅,张子枫,张艺兴等人一起守拙归园田蘑菇屋,为观众带来一幅自力更生,自给自足,温情待客,完美生态的生活画面。

向往的生活节目特色

向往的生活给明星和嘉宾提出的要求是,自己去田地里采摘搭炉灶,利用农居里仅有的传统生活用品,过自给自足的生活。如果再有额外的需求则需要他们用相应的劳动来交换。美好的生活都是用双手劳动换来的,节目通过让嘉宾们回归生活本身来讲述一些简单的朴实的道理。