口袋妖怪珍珠幽灵系道馆馆主在哪里

小高清呀

城里正上方选美大赛里面紫裙子的就是馆主。

欧尼奥是幽灵系道馆的馆主,能将幽灵属性宝可梦运用自如,小小年纪就担任道馆馆主,是名非常优秀的训练家。

性格极其内向怯懦,由于惧怕世人眼目,一直用面具将自己的脸掩盖起来。平时不现身于人前,听说常常一个人待在遗迹或墓地。

欧尼奥联盟卡描述

小小年纪就出任道馆馆主的神秘训练家。在人前绝不摘掉面具,为了不让面具因意外脱落而造成问题,因此定做了100个同款面具。

曾在访谈节目中透露自己4岁时遭遇事故,在鬼门关走了一遭之后,开始能看到死去的幽灵属性宝可梦。至于是真是假仍是个谜。